ACEITE ESENCIAL DE ALCANFOR

Cinnamomum camphora
Formatos disponibles:
    Limpiar

    Disponibilidad de precio para 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

    Contacte con nosotros

    El aceite esencial de Alcanfor se obtiene por arrastre de vapor de la madera del Cinnamomum Camphora. La planta procede del extremo oriente y es común en China, Japón y Taiwán. Se cultiva también en numerosos países de clima cálido y en las regiones costeras del Pacífico en los Estados Unidos. Entre los efectos del aceite esencial de alcanfor, destaca su uso para el antiséptico, antiinflamatorio, bactericida, antivírico, diurético, expectorante, estimulante y vermífugo.


    • INCI: Cinnamomum camphora Wood Oil
    • CAS: 92704 - 03 - 5
    • EINECS: 295-980-1