ABSOLUTO DE JAZMÍN

Jasminum grandiflorum

El absoluto de jazmín se obtiene mediante extracción por etanol del concreto de Jasminum grandiflorum. Esta planta es una especie de planta trepadora del género Jasminum, nativa de la India.  Destaca en su composición la presencia de acetato de benzilo, benzoato de benzilo y linalol. De estos componentes obtiene propiedades suavizantes e hidratantes, además, su agradable aroma hace que se utilice ampliamente en aromaterapia. El absoluto de jazmín es un producto 100% natural.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Jasminum grandiflorum Flower Extract
  • CAS: 84776-64-7
  • EINECS: 283-993-5