TOCOPHÉROL NATUREL

Tocopherol, Helianthus annuus
Formats disponibles:
Effacer

Disponibilité de prix pour 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg.

Nous contacter

Le tocophérol d’origine naturelle ou vitamine E a de nombreuses applications cosmétiques en raison de ses propriétés protectrices des cellules. En plus d’aider à maintenir l’hydratation et à protéger des dommages des rayons UV, il n’a pas d’effets irritants sur la peau. C’est un puissant antioxydant, ce qui lui permet de prolonger la durée de vie des cosmétiques qui le contiennent dans sa formule.

 

Les meilleurs prix du marché.

Matière première à usage cosmétique.

Achat avec livraison immédiate.


  • INCI: Tocopherol, Helianthus annuus Seed Oil
  • CAS: 54-28-4 (gamma) / 16698-35-4 (beta) / 10191-41-0 (DL) / 119-13-1 / 1406-18-4 / 1406-66-2 / 2074-53-5 (DL) / 59-02-9 (D) / 7616-22-0, 8001-21-6
  • EINECS: 200-201-5 / 240-747-1 / 233-466-0 / 204-299- 0 /215-798-8 / - / 218-197-9 / 200-412-2 / 232-273-9