HUILE VÉGÉTALE DE PRACAXI

Pentaclethra macroloba
Formats disponibles:
Effacer

Disponibilité de prix pour 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg.

Nous contacter

L’huile végétale Pracaxi est obtenue par première pression à froid des graines de Pentaclethra macroloba. Un arbre originaire des régions tropicales du continent américain. Il est très riche en oméga 9 et en acide béhénique, dont il tire ses propriétés adoucissantes et hydratantes. L’huile végétale Pracaxi est un produit 100% naturel.


  • INCI: Pentaclethra macroloba Seed Oil
  • CAS: 866620-18-0
  • EINECS: 617-902-0