HUILE VÉGÉTALE DE MYRTILLES ROUGES

Vaccinium macrocarpon
Formats disponibles:
Effacer

Disponibilité de prix pour 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg.

Nous contacter

L’huile végétale de myrtille est obtenue par une première pression à froid de graines de Vaccinium macrocarpon. Un arbuste originaire du nord-est des États-Unis et du sud-est du Canada. Elles possèdent une forte concentration d’acides gras oméga 6 et oméga 9, aux propriétés adoucissantes, car elles protègent du stress oxydatif, tandis que la nature nutritionnelle de la vitamine E permet de renforcer la barrière naturelle de la peau. L’huile végétale de myrtille est un produit 100% naturel.


  • INCI: Vaccinium macrocarpon Seed Oil
  • CAS: 91770-88-6
  • EINECS: 294-875-8