HUILE VÉGÉTALE DE MARULA

Sclerocarya birrea
Formats disponibles:
Effacer

Disponibilité de prix pour 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg.

Nous contacter

L’huile végétale de marula est obtenue par une  première pression à froid des graines de Sclerocarya birrea, un arbre du continent africain. Sa composition se distingue par une haute teneur en acide oléique aux propriétés cicatrisantes et adoucissantes, et une richesse en acide linoléique qui empêche une perte excessive d’eau de la peau, et donc une déshydratation excessive de celle-ci. L’huile végétale de Marula a de multiples applications en cosmétique naturelle grâce à ses nombreuses propriétés.


  • INCI: Sclerocarya birrea Seed Oil
  • CAS: -
  • EINECS: -