HUILE VÉGÉTALE DE JOJOBA

Simmondsia chinensis
Formats disponibles:
Effacer

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Nous contacter

L’huile végétale de jojoba est obtenue par une première pression à froid des graines de Simmondsia chinensis. Une plante originaire des déserts américains de Sonora et Mojave. On retrouve une forte teneur en acide gadoléique et en acide érucique dans sa composition, avec de grandes propriétés hydratantes et adoucissantes, ainsi que la présence de céramides chargées de maintenir la cohésion des cellules, évitant ainsi leur déshydratation. Grâce à ses nombreux avantages, c’est un produit avec de grandes applications dans le monde de la cosmétique naturelle.

L’huile végétale de jojoba est un produit 100% naturel.


  • INCI: Simmondsia chinensis Seed Oil
  • CAS: 90045-98-0
  • EINECS: 289-964-3