HUILE VÉGÉTALE D’AVOCAT VIERGE

Persea gratissima
Formats disponibles:
Effacer

Disponibilité de prix pour 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg.

Nous contacter

L’huile végétale vierge d’avocat est obtenue par une première pression à froid de la pulpe de Persea gratissima. Ce fruit, originaire de Méso-Amérique, est devenu l’un des produits phares de la consommation dans le monde. Il se distingue par ses teneurs élevées en omégas 9 et 7 et par ses multiples applications dans les soins de la peau et le monde de la cosmétique. L’huile végétale vierge d’avocat possède de grandes propriétés antioxydantes grâce à l’action des polyphénols, qui protègent de l’action des rayons du soleil et améliorent ainsi la barrière naturelle de la peau.


  • INCI: Persea gratissima Oil
  • CAS: 8024-32-6
  • EINECS: 232-428-0