HUILE ESSENTIELLE LAVANDE ASPIC

Lavandula latifolia
Formats disponibles:
Effacer

Disponibilité de prix pour 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg.

Nous contacter

L’huile essentielle de lavande aspic est obtenue par distillation à la vapeur des fleurs de Lavandula latifolia. Arbuste du sud d’Angleterre, de la France et de l’Espagne dont la floraison et la récolte ultérieure sont plus tardives que celles de Lavandula angustifolia. Les terpènes linalol, aux propriétés antioxydantes, le 1,8-cinéole, un inhibiteur du stress oxydatif et le camphre, aux qualités antimicrobiennes, sont majoritaires dans sa composition. Tout cela fait de l’huile essentielle de lavande aspic un élément essentiel en cosmétique  naturelle moderne grâce à ses nombreuses applications.


  • INCI: Lavandula latifolia Herb Oil
  • CAS: 84837-04-7
  • EINECS: 284-290-6