HUILE ESSENTIELLE D’EUCALYPTUS GLOBULUS

Eucalyptus globulus
Formats disponibles:
Effacer

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Nous contacter

L’huile d’eucalyptus est obtenue par distillation à la vapeur des feuilles d’Eucalyptus globulus. Un arbuste originaire du sud-est de l’Australie, bien qu’il soit aujourd’hui largement cultivé dans le monde entier. Sa molécule aromatique prédominante est le 1,8-cinéole, dans un pourcentage minimum de 75%. On retrouve également des traces de limonène et de para-cymène, qui avec le 1,8-cinéole confèrent à l’huile essentielle d’eucalyptus globulus ses propriétés organoleptiques. L’huile d’eucalyptus est un produit 100% naturel, utilisé dans le secteur cosmétique, pharmaceutique et industriel.


  • INCI: Eucalyptus globulus Leaf Oil
  • CAS: 8000-48-4 / 84625-32-1
  • EINECS: 283-406-2