HUILE ESSENTIELLE DE SALVIA

Salvia lavandulifolia
Formats disponibles:
Effacer

Disponibilité de prix pour 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg.

Nous contacter

L’huile de sauge est obtenue par distillation à la vapeur des feuilles de Salvia lavandulifolia. C’est une plante herbacée originaire d’Espagne et du sud de la France dont le nom vient du mot salvare, qui signifie en latin «guérir», en raison de ses applications médicinales. Sa composition se distingue par la présence d’acétate de linalyle, une puissante molécule aromatique aux propriétés antibactériennes; l’huile d’eucalyptus, responsable de son parfum mentholé et dans une moindre mesure le camphre, un terpénoïde à caractère antimicrobien. L’huile essentielle de sauge est un produit 100% naturel.


  • INCI: Salvia lavandulifolia Herb Oil
  • CAS: 90106-49-3
  • EINECS: 290-272-9