HUILE ESSENTIELLE DE PIN SIBÉRIEN

Abies sibirica
Formats disponibles:
Effacer

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Nous contacter

L’huile de pin de Sibérie est obtenue par distillation à la vapeur des aiguilles de Abies sibirica. C’est une espèce arboricole originaire de Sibérie qui se distingue dans sa composition par la présence de camphène, un terpène responsable de l’arôme frais avec des touches de résine caractéristiques du pin de Sibérie et des propriétés antifongiques. L’acétate de bornyle, présent à une concentration plus faible, est une molécule aromatique très volatile. L’huile essentielle de pin de Sibérie a une structure 100% naturelle.


  • INCI: Abies sibirica Oil
  • CAS: 91697-89-1
  • EINECS: 294-351-9