HUILE ESSENTIELLE DE LAVANDE

Lavandula angustifolia
Formats disponibles:
Effacer

Disponibilité de prix pour 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg.

Nous contacter

L’huile de lavande est obtenue par distillation à la vapeur des fleurs de Lavandula angustifolia. Une plante endémique de la région méditerranéenne occidentale. Ses principaux composés sont le terpène linalol dans un pourcentage minimum de 30% et l’acétate de linalyle, une molécule aromatique qui non seulement donne à l’huile essentielle de lavande son arôme agréable, mais possède également des propriétés antibactériennes et antifongiques. L’huile essentielle de lavande est un produit 100% naturel.


  • INCI: Lavandula angustifolia Oil
  • CAS: 8000-28-0 / 90063-37-9
  • EINECS: 289-995-2