HUILE ESSENTIELLE CYPRÈS

Cupressus sempervirens
Formats disponibles:
Effacer

Disponibilité de prix pour 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg.

Nous contacter

L’huile essentielle de cyprès est obtenue par distillation à la vapeur des branches de Cupressus sempervirens. Une espèce arboricole originaire des régions méditerranéennes orientales. Les monoterpènes, α-pinène et delta-3-carène ont des propriétés bronchodilatatrices et calmantes. Ils sont présents dans la composition de cette huile en un pourcentage élevé. Dans une moindre mesure, on retrouve la présence de limonène et de myrcène, qui sont des terpènes aromatiques qui donnent à l’huile essentielle de cyprès son odeur caractéristique.


  • INCI: Cupressus sempervirens Oil
  • CAS: 84696-07-1 / 8013-86-3
  • EINECS: 283-626-9