HUILE DE KARANJA RAFFINEE

L’huile végétale de Karanja est obtenue par une première pression à froid des graines de Pongamia pinnata, avant raffinage. Une espèce arboricole originaire des zones tropicales d’Asie, des îles du Pacifique et d’Australie.

Dans sa composition on trouve les acides gras oméga 9 et oméga 6, possédant des propriétés adoucissantes et protectrices de la peau et des cheveux.

Ainsi, l’huile végétale de Karanja est un produit très appréciée dans la cosmétique naturelle.

Demander des informations sur ce produit
Contactez-nous