CIRE RAFFINÉE DE CANDELILLA

Euphorbia Cerífera
En stock
Formats disponibles:
Effacer

Pour d'autres quantités, vérifiez la disponibilité et le prix

Contacte con nosotros

La cire de candelilla raffinée provient d’Euphorbia Cerífera, une plante qui pousse dans les zones semi-désertiques, très abondante dans le désert de Chihuahuan. Sa composition se distingue par la présence de résines, qui lui confèrent sa consistance, de composés hydrocarbonés saturés et insaturés et d’acides gras et d’esters. La cire de candelilla a une dureté élevée, bien que sa caractéristique la plus notable soit son point de fusion, qui est également très élevé (environ 70 ° C). Tout cela signifie que la cire de candelilla possède de multiples propriétés pour la production de produits cosmétiques naturels.


  • INCI: Candelilla cera
  • CAS: 8006-44-8
  • EINECS: 232-347-0