CIRE DE CARNAUBA

Copernicia cerifera
Formats disponibles:
Effacer

Disponibilité de prix pour 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg.

Nous contacter

La cire de carnauba est obtenue à partir des feuilles du palmier Copernicia cerifera. Un arbre originaire du nord-ouest du Brésil. Elle trouve de grandes applications dans le monde de la cosmétique naturelle grâce à son point de fusion élevé (entre 78 et 85 ºC), augmentant sa résistance à la chaleur et sa capacité à former des films protecteurs qui augmentent sa durée et sa fixation. La cire de carnauba est un excellent épaississant et stabilisant d’émulsion en raison de sa composition en acides gras et en diols gras estérifiés.


  • INCI: Copernicia cerifera Wax
  • CAS: 8015-86-9
  • EINECS: 232-399-4