BEURRE DE KARITE BRUT BIO

Butyrospermum parkii
Formats disponibles:
Effacer

Disponibilité de prix pour 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg.

Nous contacter

Le beurre de karité brut biologique est obtenu par la première pression à froid des noix de Butyrospermum parkii, un arbre originaire d’Afrique. Il se distingue dans sa composition par la présence d’acide oléique qui assure l’hydratation; et l’acide stéarique comme émulsifiant. Les alcools terpéniques et les vitamines A et E agissent comme des antioxydants, tandis que les phytostérols renforcent la fonction barrière de la peau.

Le beurre de karité brut est un produit naturel, issu de l’agriculture biologique.


  • INCI: Butyrospermum parkii Butter
  • CAS: 194043-92-0 / 91080-23-8
  • EINECS: 293-515-7