BEURRE DE COPOAZÚ

Theobroma grandiflorum
En stock
Formats disponibles:
Effacer

Pour d'autres quantités, vérifiez la disponibilité et le prix

Contacte con nosotros

Le beurre de Copoazu est obtenu par première pression à froid des graines de Theobroma grandiflorum, une espèce arboricole originaire des régions centrales de l’Amérique du Sud. Il se distingue dans sa composition par la présence d’acide oléique qui assure l’hydratation; et l’acide stéarique comme émulsifiant. Les phytostérols améliorent la barrière naturelle de la peau et les polyphénols agissent comme un antioxydant, neutralisant les radicaux libres. Le beurre Copoazú est un produit 100% naturel aux multiples applications en cosmétique naturelle grâce à ses propriétés bénéfiques.


  • INCI: Theobroma grandiflorum Seed Butter
  • CAS: 394236-97-6
  • EINECS: 609-480-676-7