ARGILE KAOLIN BRUN

L’argile kaolin brune ou argile chinoise, doit son nom à son lieu d’origine, la montagne Kao-lin, d’où elle est extraite, broyée et séchée, aboutissant à une poudre fine. Sa composition principale est la kaolinite, riche en silice, ce qui lui confère des propriétés hydratantes, antibactériennes et purifiantes. L’argile de kaolin brun est considérée comme un excellent conservateur naturel, ce qui en fait un excellent ingrédient dans les cosmétiques naturels, car elle accumule de l’eau, empêchant la formation de micro-organismes.

Demander des informations sur ce produit
Contactez-nous

  • INCI: Kaolin
  • CAS: 1332-58-7
  • EINECS: 310-194-1