HUILE VÉGÉTALE D’AVOCAT RAFFINÉE

Persea gratissima
Formats disponibles:
Effacer

Disponibilité de prix pour 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg.

Nous contacter

L’huile végétale d’avocat raffinée est obtenue par première pression à froid de la pulpe de Persea gratissima et son raffinage ultérieur. Ce fruit, originaire de Méso-Amérique, est devenu l’un des produits phares de la consommation mondiale. Elle se distingue grâce à ses teneurs élevées en omégas 9 et 7 et pour ses multiples applications dans les soins de la peau et le monde de la cosmétique. L’huile végétale d’avocat raffinée possède de grandes propriétés antioxydantes grâce à l’action des polyphénols, qui protègent de l’action des rayons du soleil et améliorent ainsi la barrière naturelle de la peau.

 

Les meilleurs prix du marché.

Matière première à usage cosmétique.

Achat avec livraison immédiate.


  • INCI: Persea gratissima Oil
  • CAS: 8024-32-6
  • EINECS: 232-428-0