ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO ECOLOGICO

En stock
Formats disponibles:
Effacer

Pour d'autres quantités, vérifiez la disponibilité et le prix

Contacte con nosotros

El aceite esencial de Incienso ecológico procede de la India y se extrae de la resina del árbol Boswellia, es un líquido amarillo oscuro y pegajoso que fluye por el tronco del árbol. La resina se destila para producir el aceite.

El aceite esencial  de Incienso ecológico se usa en todo el mundo por sus propiedades terapéuticas y cosméticas.  El aceite esencial de Incienso ecológico es perfecto para hidratar la piel dañada. También tiene fantásticas propiedades para mantener la salud del cabello. Su aroma tiene un efecto relajante y mejora la concentración mental.

Este producto es de origen natural y proviene de cultivo 100% ecológico.