HUILE ESSENTIELLE D’ANIS

Pimpinella anisum
Formats disponibles:
Effacer

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Nous contacter

L’huile essentielle d’Anis est obtenue par dragage à la vapeur de Pimpinella anisum. Il est originaire d’Europe de l’Est et du Moyen-Orient, étant actuellement les régions de Séville et de Cordoue les deux principaux centres européens de production de ladite semence.

Traditionnellement lié à l’usage culinaire et à la production de liqueurs, bien que la médecine traditionnelle soit très riche en anéthole. L’huile essentielle d’anis contient des propriétés antiseptiques, c’est pourquoi elle peut être utilisée pour nettoyer, cicatriser ou protéger les plaies, les lésions et les infections cutanées. Analgésique.

 

Les meilleurs prix du marché.

Matière première à usage cosmétique.

Achat avec livraison immédiate.


  • INCI: Pimpinella anisum seed Oil
  • CAS: 84775-42-8 / 8007-70-3
  • EINECS: 283-872-7