HUILE VÉGÉTALE DE RICIN BIO

Ricinus communis
Formats disponibles:

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Nous contacter

L’huile végétale de ricin biologique est obtenue par une première pression à froid des graines de Ricinus communis. Cet arbuste est  originaire des zones tropicales du continent africain. Il se distingue dans sa composition par la présence d’acide ricinoléique, un dérivé hautement antibactérien d’acide oléique. La vitamine E a des propriétés antioxydantes, protégeant la peau des rayons du soleil.

L’huile végétale de ricin est un produit 100% naturel aux multiples applications cosmétiques grâce à ses propriétés bénéfiques pour la peau.


  • INCI: Ricinus communis Seed Oil
  • CAS: 8001-79-4
  • EINECS: 232-293-8