HUILE ESSENTIELLE DE LAVANDÍN GROSSO

Lavandula hybrida grosso Herb Oil
Formats disponibles:

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Nous contacter

L’huile de lavandin grosso est obtenue par distillation de fleurs de Lavandula hybrida grosso. Une plante hybride plus riche en essences que la lavande classique et qui pousse dans le sud de l’Europe. Sa composition se distingue par une forte concentration de linalol, d’acétate de linalyle, et des terpènes aromatiques qui lui confère son odeur florale et légèrement mentholée. Cette huile possède diverses qualités calmantes. Sa contenance en acétate de linaline lui confère des propriétés antibactériennes et antifongiques. L’huile essentielle de Lavandin grosso est devenue un autre élément de la cosmétique naturelle et de l’aromathérapie en raison de son arôme agréable et de ses nombreuses propriétés.


  • INCI: Lavandula hybrida grosso Herb Oil
  • CAS: 93455-97-1 / 8022-15-9
  • EINECS: 297-385-2