HUILE ESSENTIELLE DE CHRISTE MARINE

Crithmum maritimum
Formats disponibles:

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Nous contacter

L’huile de christe marine est obtenue par distillation à la vapeur de fleurs de Crithmum maritimum. Une plante sauvage originaire du sud de l’Europe, soulignant sa présence sur la côte de la mer Méditerranée, où elle pousse à l’état sauvage. Au niveau biochimique, prédominent les composés terpinolènes, aux propriétés antibactériennes et antioxydantes, le β-phelandrene, antihyperalgésique et méthyl-thymol éther, à pouvoir désinfectant et fongicide. Grâce à ses composants, l’huile essentielle de christe possède une multitude de propriétés et d’utilités.


  • INCI: Crithmum maritimum Extract
  • CAS: 89997-98-8
  • EINECS: 289-735-8