EXTRACTO DE NEEM 3000 ppm

Azadirachta Indica

El aceite vegetal de Neem es un aceite vegetal extraído de las frutas y semillas del arból de Neem, una planta de hoja perenne endémica del subcontinente indio y que ha sido introducida en otras muchas zonas de los trópicos. Es usado en agricultura y en medicina, pues presenta propiedades antimicrobianas, antivirales, antifúngicas y antibacterianas y por ser antiséptico, antiinflamatorio y cicatrizante.

Mejores precios del Mercado.

Materia prima de uso cosmético.

Compra con entrega inmediata.

Request information about this product
Contact with us

  • INCI : Azadirachta Indica