ACEITE ESENCIAL JENGIBRE

(Zingiber officinalis)
Formatos disponibles:
إزالة

Disponibilidad de precio para 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El aceite esencial de Jengibre se obtiene por arrastre de vapor de la raíz de la Zingiber officinalis originaria de Asia. Desde la cocina asiática fue exportado a todo el mundo y además de su uso culinario destaca por sus cualidades terapéuticas. El aceite esencial de Jengibre Inhalado directamente es muy usado en aromaterapia para reducir nauseas, además extendiéndolo por el cuerpo con un masaje, por sus propiedades antiinflamatorias y relajantes.


  • INCI: Zingiber officinalis Root Extract
  • CAS: 84696-15-1
  • EINECS: 8007-08-7