BEURRE DE COPOAZÚ DÉSODORISÉ

Disponibilité de : 1000 kg – 200 kg – 25 kg – 5 kg – 1 kg

  • Check Mark INCI: Theobroma grandiflorum Seed Butter
  • Check Mark CAS: 394236-97-6
  • Check Mark EINECS: 609-480-676-7
Télécharger des documents

Description

Le beurre de copoazú est obtenu en pressant d’abord à froid les graines de Theobroma grandiflorum puis désodorisé, un processus par lequel l’odeur et la couleur sont éliminées par l’introduction de vapeur d’eau. L’hydratation est l’une des principales propriétés des acides gras oléique et stéarique présents dans le beurre de copoazu. Il contient des phytostérols et des polyphénols qui renforcent la barrière naturelle de la peau et neutralisent la perte de radicaux libres. C’est un produit 100% naturel.