ACEITE VEGETAL DE RICINO ECOLÓGICO

Disponibilidad de : 1000 kg – 200 kg – 25 kg – 5 kg – 1 kg

  • Check Mark INCI: Ricinus communis Seed Oil
  • Check Mark CAS: 8001-79-4
  • Check Mark EINECS: 232-293-8
Descargar documentos
SPECS SDS

Descripción

El aceite vegetal de ricino ecológico se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de Ricinus communis. Este arbusto nativo de las áreas tropicales del continente africano.

Destaca en su composición por la presencia de ácido ricinoleico, un derivado del ácido oleico altamente antibacteriano. La vitamina E tiene propiedades antioxidantes, protegiendo la piel de los rayos solares.

El aceite vegetal de ricino es un producto 100% natural con múltiples aplicaciones cosméticas gracias a sus propiedades beneficiosas para la piel.

    • Mejores precios del Mercado.
    • Materia prima de uso cosmético.
    • Compra con entrega inmediata.